БЛАГАЯ ВЕСТЬ
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России

Поиск по Сайту

Послания за года

перейти к

Кто на Сайте

В данный момент на Сайте находятся
111 посетителей и 8 роботов

Регистрация на Сайте

На данный момент
- всего аккаунтов:
24152
- заполнено анкет:
23363
- в т.ч. единомышленников:
6416

05.02.16 Совершенствование и информация

1. Уже многим людям становится понятным, что существование людей, или образование человеческого ЭГРЕГОРА, определяется информацией, ибо человек как Божественная сущность является не только источником информации, но и её приёмником и эта, не определяемая научными инструментами, коммуникация человека и Небес и определяет уровень присутствия в человеке того Начала Начал, которое выделяет его, как Великое ПОДОБИЕ!

2. Ничто не может случиться в Плотном плане непредсказуемого, пока информационная составляющая существования человека в Плотном плане контролируется Создателем, ибо даже Духовная вакханалия современного Мира и даже война религий, присутствие которой уже очевидно, рассматривается Мной, Отцом Абсолютом, как Великий экзамен, дающий или не дающий людям ПРАВО на существование!

3. Безусловно, что человек, как часть этого многоуровневого Пространства, подчинён Канонам Мироздания, однако Право Свободной ВОЛИ, которое было ДАРОВАНО Мной, Создателем, своему Великому ПОДОБИЮ, позволяет людям формировать свой Мир призрачных эмоций до определённого уровня, выше которого обещанное ПРАВО свободы выбора прекращается!

4. Сегодня Мир людей находится в “двух шагах” от исторического момента, когда Я могу и должен (теперь это зависит от людей) ввести МОРАТОРИЙ на Право людей самостоятельно управлять Миром, ибо тупик идеологий, а точнее, тупик религиозных представлений, привёл человечество к Мировой войне, в которой не может быть победителей!

5. Поверьте, Мир, как бы вдруг оказался на пороге уже информационной войны лжи и Духовного обмана и такой степени, что только Моё, Создателя, вмешательство сможет сдвинуть с места тот камень разногласий, который уже невозможно разрубить, как Гордиев узел, даже самыми высокими порывами человеческого Со-Знания или творческими возможностями Великого ПОДОБИЯ!

6. Повторяю, нет и не может быть победы там, где нарушаются уже Каноны Вечности (Мироздания) и человечество начинает противостоять Творящему Началу Начал, а точнее, Мне, Создателю, Всевышнему, Вседержителю,...!

7. Я уже объяснял людям, что СФЕРА или ОКЕАН РАЗУМА (Великий КОСМОС) держится на “трёх китах”, – на МАТЕРИИ, ЭНЕРГИИ и ИНФОРМАЦИИ, и в этом УРАВНЕНИИ Создателя не может быть искажений, ибо Мир МОЙ ЕСМЬ Великая ГАРМОНИЯ, не дающая ПРАВА исправлять или корректировать какую-либо из его частей, поэтому, если информация – самая важная из частей Мира СЕГО, вдруг заиграла красками НЕСОВЕРШЕНСТВА, то Я буду вынужден уже самостоятельно восстановить Великую ГАРМОНИЮ Небес в Плотном плане!

8. Современный Мир людей и Я, Создатель, могу это подтвердить, отказался от Меня и это противление Создателю проявляется в Духовной разобщённости людей и не только разобщённости в Духе, но и в прямом столкновении через искажение информационных потоков макро- и микромасштаба, и это искажение информационных потоков дошло до такого уровня, что даже новое поколение людей оказалось в информационной блокаде!

9. Нельзя менять Мир людей в угоду искажённой информации, хотя нужно констатировать, что человечество опустилось до уровня существования совсем не людей-Богов, а мыслящих животных, пропагандирующих совсем не Божественное чувство Любви и сострадания, а агрессию, искажающую информацию, идущую от Высшего СОВЕРШЕНСТВА Небес!

10. Идеология НЕПРАВДЫ и Великий обман религий, поддерживающий существующую вакханалию бездуховности, ведёт человечество, как Я уже сказал, к идеологическому тупику, за которым есть только право сильного и нет Бога в Душе человека, поэтому Я, Создатель всего и вся, просто вынужден остановить этот “бег в никуда” и не когда-нибудь, а сегодня и сейчас, ибо в любом другом случае этот Мир, Сотворённый Мной, начинает проявлять агрессию к Тому, Кто его создал!

11. Моя реакция на эту вакханалию в Духе резко изменилась после того, как Россия, а точнее, Коренная цивилизация, выступила против Бога, обнажив своё полное Духовное невежество и Моя НАДЕЖДА, что эти потенциально люди-Боги выступят ИСТОКОМ Нового Мира, провалилась, ибо притесняемый Тьмой Великий Народ, вступивший первым на Твердь, первым и полностью сдал свои позиции!

12. Теперь, когда Россия сказала Богу “НЕТ”, Я очень осторожно начинаю вести “300 спартанцев” к тем событиям, которые в одночасье изменят Мир и, как ни прискорбно это говорить (хотя всё известно было давно), судьба этого маленького отряда Воинов СВЕТА вновь повторяется, ибо спасти Мир Я могу доверить только тем, кто это уже проходил!

13. Хочу подчеркнуть, что ПОСТРИГ Воина СВЕТА в Истории человечества повторяется с завидным постоянством и пока Мир людей так и не смог прийти к Единению в Духе, только “300 спартанцев”, достигших Великого ЕДИНЕНИЯ и ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, вновь, как и прежде, или в который раз, встают на ЗАЩИТУ Мира, который так и не стал Опорой для ПервоТворца!

14. Но на подходе Новый этап эволюции человечества, а точнее, на пороге Истории человечества стоит Новый Мир под названием “Шестая раса”, которая не может вступить в свои ПРАВА по старой схеме Духовного НЕРАВЕНСТВА, поэтому роль “300 спартанцев” заключается не только в спасении человечества, но и в формировании Нового Мира, но уже не людей, а людей-Богов, ибо Новое Со-Знание должно открыть дверь в Новый мир будущего!

15. В Со-Знании тех, кто идёт в Новый Мир, не должно быть никаких признаков искажённой информации прошлого, поэтому Я постараюсь, чтобы искажения бездуховности не коснулись тех, кто уже в строю и кто готов выступить в Мир СОВЕРШЕНСТВА Богов и этот МИГ, Великий и долгожданный МИГ не только для Меня, но и для тех, кто в ВЕРЕ, должен наступить ещё до захода прошлого Солнца!

16. Я не хочу называть дату этого МЕГАисторического МОМЕНТА, ибо Тьма так ещё и не уступила место СВЕТУ, продолжая свой танец смерти, поэтому, чтобы сохранить хотя бы часть человечества, Я объявлю НАЧАЛО Великого Преображения совершенно неожиданно, но поверьте, совсем не в далёком будущем!

17. Для Меня, Создателя, уже всё готово и книга Судеб может быть закрыта, ибо происходящее на Планете соответствует Моим ПЛАНАМ и тому МОМЕНТУ ИСТИНЫ, когда Мир прошлого рухнет и не по частям, а сразу и навсегда! Теперь только последние штрихи в рядах Воинов СВЕТА останавливают Меня от последнего взмаха руки, определяющего, что МИГ расплаты, или Судный день, наступил для Мира СЕГО!

Аминь.

С Любовью к тем, кто в ВЕРЕ!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
05.02.16.

Постоянная ссылка