15.09.16 ПОНИМАНИЕ

Приходит понимание
Волшебности пути,
И ваше очищение,
Как чудо – впереди!

1. Очень важно, наконец, людям разобраться: КТО ОНИ? И не просто разобраться, а понять реальность Волшебной нити, соединяющей все части Пространства Великого КОСМОСА в одно Великое Целое!

2. Многие тысячелетия философия и религиозные заблуждения проводили единую линию, разделяющую людей и Бога, и только ради того, чтобы управлять Со-Знанием людей в угоду власти, ибо искажённое Со-Знание людей является основой возможности управления Сущностями, способными быть и ЕСМЬ Богами!

3. Посмотрите внимательно на структуру власти и вы поймёте, что ничего там нет от Бога, а разглагольствование о равенстве всех людей перед Создателем является мифом, заставляющим людей принимать добровольно Духовное рабство, как естественное состояние человека в Мире Явь!

4. Но поверьте, так не могло быть никогда, а предложенный вариант происхождения человека есть Великая ложь, подтверждающая первенство одного народа перед другими, обозначающее, что мир однополярен, а значит, другие народы уже не имеют никаких прав на прямое обращение к Создателю!

5. Поэтому тысячелетняя история человечества или история попыток людей выйти на Создателя, показала, что всякая такая попытка каралась и очень строго, заставляя людей служить не Богу, а псевдонаместнику Создателя в Мире Явь!

6. Так продолжается и сейчас, ибо разделение людей по религиям, но развивающимся по одному сценарию, есть возможность не только управления, но и разделения людей в Духе, а это и является основой управления, ибо “разделяй и властвуй” есть истина Тьмы!

7. И если это есть основа идеологии Тьмы, то проявление вольнодумства под названием “наука” тоже было немедленно поделено по направлениям, ибо Единая НАУКА является возможностью Единения людей в Разуме, а это есть альтернатива Тьме, а значит, возможность Духовного освобождения, чего Тьма допустить не могла никогда!

8. Сколько цивилизаций ушло в небытие только оттого, что в основу развития личности не было положено слово “ДУХОВНОСТЬ”, а значит, не было прямой связи человека с Богом!

9. Мир людей так и не смог вырваться из плена религиозных заблуждений, если не сказать из плена Великого обмана, и только сейчас, когда все сроки Моих ожиданий закончились, Я, Сам Отец Абсолют, принял решение о том, что Коренная цивилизация должна всё же очнуться и показать своим примером, что для людей всё же есть путь эволюции Со-Знания, а значит, путь к соединению с Создателем!

10. Я повторюсь, но должен сказать, что Коренная цивилизация является единственной Надеждой спасения человечества, ибо не заражена Великим обманом до такой степени, чтобы “сложить крылья” перед натиском Тьмы!

11. Первую попытку выстраивания Мира без религий Коренная цивилизация предприняла ещё в 1917 году, но неподготовленность людей в Духе и натиск Тьмы сделали своё дело, и через 73 года ИДЕЯ РАВЕНСТВА людей перед Создателем прекратила своё существование!

12. Вот почему большинство Коренной цивилизации не откликнулось на Обращение Создателя, Всевышнего, Вседержителя,…, ибо в каждой идеологии, религии обозначены свои Боги и это разнообразие представлений о Боге не позволило людям понять, что Создатель Мира СЕГО – ОДИН, и в это Единое ЦЕЛОЕ ЕСМЬ вход для людей, которые осознали свою прямую, подчёркиваю, прямую связь с Создателем!

13. Я понимаю, что очнуться, когда всё погружено в ложь, очень трудно, но спасение придёт только к тем, кто в Духе, а значит, к тому, кто осознал себя частью Единого ЦЕЛОГО и не разбежался по религиозным углам!

14. Вот почему Я и помогаю людям разобраться, пусть на базе медицинских исследований, что человек – активная, самоуправляемая часть Великого ЦЕЛОГО и отделить человека от Создателя невозможно, ибо “что наверху, то и внизу”!

15. Люди должны понять и это понимание уже приходит, что человек, как и Создатель, ЕСМЬ Великое ИНФОРМАЦИОННОЕ Пространство, и, в зависимости от поставленных задач, часть этого Единого Информационного Пространства в Мире Явь может принять любое воплощение!

16. Лучшим вариантом воплощения Создателя из Мира Правь в Мире Явь ЕСМЬ человек, как Великое ПОДОБИЕ, способное принять любое решение, вплоть до перехода в прежнее состояние – состояние Бога в Мире Правь!

17. Всё зависит, повторяю, от поставленных задач! Но поставленные задачи необходимо выполнять, помня, что всё в руках проявленного плана Создателя (человека)! Поэтому срок проявления, состояние здоровья и долголетие является Прямым ПРАВОМ управления самим человеком, а не медицины, ибо лучше всего свои возможности знает сам человек и не дано право другому человеку вмешиваться в этот промысел, хотя бы потому, что у каждого человека есть свои личные задачи от Меня, Создателя, а значит, и свой личный промысел, но объединённый в Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
15.09.16

Страница: blagayavest.info/2016/15.09.16.html
Подготовлено к печати 01.03.17 23:03