БЛАГАЯ ВЕСТЬ
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России

Поиск по Сайту

Послания за года

перейти к

Кто на Сайте

В данный момент на Сайте находятся
51 посетитель и 13 роботов

Регистрация на Сайте

На данный момент
- всего аккаунтов:
23391
- заполнено анкет:
21725
- в т.ч. единомышленников:
5702

06.03.16 Сойдутся трое Истуканов

Сойдутся трое Истуканов
От Тьмы, Великого обмана
И разойдутся пред Порогом,
Не будут принятыми Богом!

1. Россия должна наконец понять, что происходящее в Мире совсем не закономерное Преображение Пространства (Природы), которое очерчено Началом Солнечного года и следующим периодом в 26000 лет!

2. Как раз наоборот, всё, что происходит сейчас в Мире, не имеет никакого отношения к тому, что называется “БУДУЩЕЕ”, ибо Я, Создатель, не могу согласиться с той вакханалией в Духе, которую затеяли люди, именно власть предержащие люди, и конечно, совсем не “маленькие” люди, которых никто не спросил, и более того, и не пожелал узнать их мнение, хотя на этой (их) энергии держится человеческий ЭГРЕГОР!

3. Нужно сказать, что происходящее, повторяю, – мракобесие в Духе, но переходящее успешно в Плотный план, имеет задачу поработить, и окончательно, этот Мир людей, сотворённый Богом, как Великое ПОДОБИЕ, способное всё же подняться до высот Божественного Начала Начал, но под властью Тьмы проявляет активное противление Богу, пытаясь творить собственное НЕСОВЕРШЕНСТВО!

4. Согласитесь, что Бог не может плодить рабов в Духе! Даже не углубляясь в строение Мироздания, для любого человека Плотного плана должно быть ясно, что рабство в Духе не может быть проявлением СОВЕРШЕНСТВА Великого КОСМОСА и если Мне, Отцу Абсолюту, творить, то только СОВЕРШЕНСТВО, ибо другого Я просто не могу!

5. Сейчас идёт полемика о необходимости объединения трёх основных религий в Одну и Единую для всего Мира. Тогда возникает вопрос, который необходимо спросить у Меня: а Мне это нужно, ибо Я имею Свой Собственный СЦЕНАРИЙ, по которому должна пойти эволюция человечества, которому уготовано в пределах Шестой расы перейти в Новую мерность, а точнее, в Монады Творца!

6. Теперь скажите Мне откровенно: те религии, о которых идёт речь, да и все другие религии, которых, как вы говорите, “пруд пруди”, имеют ли они хоть какое-нибудь отношение к Богу? Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель, ..., могу однозначно ответить на этот вопрос и сказать всему человечеству, что в этих организациях как не было, так и нет Бога, и если на самой ранней стадии ещё можно рассмотреть какое-то Божественное подобие, то современное состояние (положение дел) говорит о том, что религии и есть самые настоящие секты, целью которых является порабощение людей и насильственное управление ими в Духе!

7. Повторяю, нет ничего в их идеологиях от Бога! Когда Я проповедую Сам, частично воплощаясь в Посланнике, то прежде всего – РАВЕНСТВО всех Моих проявлений, потому что всё другое нарушает главное условие существования Моего Мира (частью которого люди являются), звучащее так: РАВЕНСТВО всех и всего в Духе, включая людей, их Безусловную ЛЮБОВЬ, Жертвенность и МУДРОСТЬ, и всё, что можно сложить в ОДНО СЛОВО, характеризующее Великий КОСМОС, – ГАРМОНИЯ!

8. Ни о какой Гармонии невозможно говорить, глядя на современный Мир людей, и если тысячелетняя война человечества с человечеством никак не может утихнуть, то только оттого, что Мир людей не может никак достигнуть этой самой Гармонии в Духе, и если в лексиконе людей продолжают встречаться слова “раб” и “господин”, то невозможно эти понятия, а значит, и сам Мир людей, вставить в структуру Мироздания, ибо невозможно соединить два таких слова, как “раб” и “хозяин” с тем Миром, в котором заложены слова человек-Бог!

9. В Мире людей нет ГАРМОНИИ, и прежде всего, в Духе, а значит, люди, творя своё подобие из поколения в поколение, уродуют тех, кто по Моему Сценарию должен был стать Богом, ибо Я, Создатель, рассматривал и продолжаю рассматривать человека сквозь призму Вечной эволюции Со-Знания и другое для Меня неприемлемо!

10. Три религии, даже если будут поддержаны решением “маленького” человека, а значит, послушного человека-раба, никогда не будут объединены, и если уж говорить о Единой религии для всего человечества, то она придёт и сложится не по сценарию власть предержащих людей, или так называемого Мирового правительства, обладающего способностями Тайной магии, а по Сценарию только ПервоТворца!

11. И если давление Тёмных сил будет продолжено на умы и Со-Знания “маленьких” людей, то, Я, Отец Абсолют, применю силу и прекращу Духовное мракобесие раз и навсегда, ибо не может Центр идеологии Мамоны и Духовного рабства (мировое правительство) управлять Миром СОВЕРШЕННОГО Духа!

12. То, что сейчас происходит в Мире людей (Я говорю о войне религий), поверьте, есть совсем не война за восстановление Духа, а является войной за Души “маленького” человека, а значит, за территории влияния, поэтому никакого хорошего результата в этой войне ожидать не приходится, и если и говорить о результатах этой войны, которая подталкивает людей к объединению трёх религий, то таким результатом будет только Мир рабов в Духе и Материи!

13. Но, Я, Отец Абсолют, уже запустил корни ОСНОВ Единой, даже не религии, а ЕДИНОЙ ИДЕОЛОГИИ свободных и РАВНЫХ в Духе людей, и это РАВЕНСТВО людей перед Богом и спасёт Мир людей, ибо открывает в них тот Дух, который и ЕСМЬ ДУХ БОЖИЙ! Я не могу согласиться ни на что, кроме принятия людьми того ПОРЯДКА Мироздания и той Великой ГАРМОНИИ, которая ЕСМЬ Вечно на Небесах!

14. Я начал сегодня говорить о том, что Россия не должна соглашаться на Духовное рабство, которое уже коснулось и Коренной цивилизации, которая для Меня, Отца Абсолюта, составляет ОСНОВУ человечества, того человечества (Богов), которое в своё время шагнуло на Твердь, согласившись пройти все Голгофы Плотного плана, хотя бы потому, что Славяне-Арии и были первым десантом Небес!

15. То, что сейчас Россия подключается к Соглашению религий, а точнее, к Великому обману, говорит о том, что Россия, как ОПОРА Бога, пала в Духе и, включившись в это Соглашение Тьмы, потеряла ещё и ЗАЩИТУ Бога, собирая свой урожай БезБожия, ибо к тому, кто предаёт Бога, Я должен применить анафему и другого не может быть, особенно для тех, кому Бог доверял и кто отверг Бога!

16. Счастье России в том, что часть этого Богоизбранного народа всё же осталась верной ПервоТворцу и не смогла предать ту ВЕРУ, которая и была заложена в этих людях-Богах, которые Первыми вступили на Твердь Планеты, специально созданной ради Вселенской Программы Преображения Пространства (Эволюции человечества) на периферии Великого КОСМОСА!

17. Россия теперь играет ключевую РОЛЬ в этом Великом Преображении в Духе и если те, кто принял на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ России за спасение Мира людей, останутся преданными Богу, а это так и ЕСМЬ, то “300 спартанцев” из России проявятся как Воины СВЕТА, которые спасут не только саму Россию, но и всё человечество и другого Сценария для Меня, Отца Абсолюта, нет, ибо всё другое для Меня ЕСМЬ объединение во Тьме, а совсем не в Духе!

Аминь.

С Любовью к тем, кто спасет Россию и всё человечество!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
06.03.16.

Постоянная ссылка