БЛАГАЯ ВЕСТЬ
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России

Поиск по Сайту

Послания за года

перейти к

Кто на Сайте

В данный момент на Сайте находятся
49 посетителей и 19 роботов

Регистрация на Сайте

На данный момент
- всего аккаунтов:
19910
- заполнено анкет:
18750
- в т.ч. единомышленников:
4560

Обратный отсчёт

До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось 

06.06.16 Не будет больше религий

Не будет больше религий!
Их сменит Белое Братство!
Не будет больше коллизий
И управляющего Аббатства!

Всё враждующее прошлое
Уйдёт из Мира иного!
Очиститься в Духе возможно,
Проснётся много народа!

И осень станет Весною!
Опять расцветут цветы,
Планета станет другою,
Мир станет явью Мечты!

1. Последние события, которые люди упорно связывают с изменением климата, говорят о том, что Время или Период МЕГАпреображений Планетарного Пространства уже наступило и не просто наступило, а прошло Точку НЕВОЗВРАТА и теперь только Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель, ..., могу остановить начавшийся Судный день!

2. Всем должно быть понятно, что РОСТОК Новой (Шестой) расы состоялся и, исходя из Великого ПОДОБИЯ, знающий или понимающий может самостоятельно определить временные интервалы Великого ВОЗВРАЩЕНИЯ в Боги, а точнее, интервалы формирования ЦЕЛОГО!

3. Грядущие события по своей значимости никак не вписываются в известные представления «конца Света», ибо «конца Света» не может быть, хотя бы потому, что РОСТОК Новой расы состоялся, а это ЕСМЬ Великая ПОБЕДА человечества над собственной ленью и безбожием!

4. Поверьте Создателю: в людях никогда не было Истинной ВЕРЫ, которую многие тысячелетия подменяла Духовная ложь и Духовный обман, ибо не может быть у Бога, сотворившего человека, раба, поэтому принесшие «Благую весть» вместо Истины, привнесли Духовное рабство и смирение!

5. Нельзя одной рукой раздавать Хлеб насущный Знаний, а другой надевать петлю на шею раба, поэтому все Империи и государства заканчивали свой путь самоуничтожением, ибо никогда не говорили о РАВЕНСТВЕ в Духе, а это не только ошибка, а прямое выступление против Создателя!

6. Повторяю, ни одно государство, носитель даже Светлых идей, не может выстоять, если внутри него имеется подмена понятий, а тем более, Духовная ложь!

7. Не может существовать и род человеческий, если поощрение раба в Духе осуществляется Мамоной, поэтому в государстве не должно быть не только рабов, но и Мамоны, как награды, сеющей рознь и неравенство!

8. Вы очень скоро увидите закат всех религий, ибо несущий неравенство в Духе должен уйти из Царствия Божьего и другого не дано!

9. РОСТОК СОВЕРШЕНСТВА в Духе пробился, неся в себе Великое РАВЕНСТВО и Белое БРАТСТВО, а это и ЕСМЬ идеология или религия людей-Богов и это ЕСМЬ гарантия сохранения Великого ПОДОБИЯ Высшего Космического Разума в Плотном плане!

10. Посмотрите внимательно на эволюцию человеческого эмбриона, ибо в этом есть подобие эволюции Высшего Космического Разума и тогда вы найдёте первопричину грядущих событий и поймёте, что откроется людям в Момент их ВОЗВРАЩЕНИЯ в Боги!

11. Я уже говорил о том, что ВСЁ взаимосвязано в Пространстве Великого КОСМОСА и одно ЕСМЬ продолжение другого, а значит, путь НОВОГО человечества (путь РОСТКА) предопределён на Небесах и что бы ни случилось, Новый РОСТОК пробьётся и человечество спасено будет!

12. Вспомните цепь эволюции, которая никогда не может быть нарушена, ибо Главная цель для каждого звена ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, или Покой Вечного Движения, в котором всё целесообразно и подчинено структуре Мироздания!

13. Нет необходимости сомневаться в Словах Создателя, ибо всё подчинено Канонам, по которым развивается и Великий КОСМОС, и самая маленькая частица не только КОСМОСА, но и человека!

14. Всё, что способствует эволюции, ЕСМЬ БЛАГО; всё, что тормозит эволюцию, ЕСМЬ ЗЛО! Нет среднего Там, где Точкой ОТСЧЁТА ЕСМЬ РАВЕНСТВО и Великая ГАРМОНИЯ!

15. Человек, как часть, подчёркиваю, органичная часть Великого КОСМОСА, должен находиться в постоянной внутренней ГАРМОНИИ, ибо Дуальность является НЕСОВЕРШЕНСТВОМ в Духе, что не соответствует ЦЕЛЕПОЛАГАНИЮ человека в Плотном плане!

16. Религии никогда не способствовали гармонизации и равенству людей в Духе, ибо никогда не прекращали свой «бег на месте», «бег к власти и Мамоне», ибо принцип «разделяй и властвуй» был выбран не только светскими властями, но и институтами религий!

17. РОСТОК СОВЕРШЕНСТВА в Духе сменит религии (Духовный блуд) и поможет людям повернуться к Богу, а значит, к РАВЕНСТВУ людей в Духе, а это и ЕСМЬ ПОБЕДА Духа над блудом и не в рамках одного народа (Святой Руси), а в рамках всего человечества и это придёт тогда, когда этого никто не ожидает!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
06.06.16

Постоянная ссылка