БЛАГАЯ ВЕСТЬ
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России

Поиск по Сайту

Послания за года

перейти к

Кто на Сайте

В данный момент на Сайте находятся
36 посетителей и 7 роботов

Регистрация на Сайте

На данный момент
- всего аккаунтов:
22686
- заполнено анкет:
20899
- в т.ч. единомышленников:
5370

12.05.16 Вы – Мессия Новейших времён

Вы – Мессия Новейших времён!
Вы – Любимое Бога Творение!
Вы – Росток, когда Мир погребён!
Вы – реальность Любви и Рождения!

Вам дано управлять и Творить!
Вам дана режиссёрская Доля!
Вам по силам Народ Сотворить,
В ком воскреснет Свободная ВОЛЯ!

И теперь, как и прежде, НАВЕЧНО!
Всё сойдётся Единым ЦЕЛЫМ!
Мир, страдающий Тьмой извечно,
Окончательно станет БЕЛЫМ!

1. События, о которых Мы говорим вот уже более 12 лет, совсем не случайны и происходят только в Моменты Исторических перемен, обусловленных Циклами, или Ритмами, Великого КОСМОСА!

2. Поверьте, этот процесс Вечного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, или ЭВОЛЮЦИИ Великого КОСМОСА, остановить невозможно и в этом Великом течении событий существуют ключевые даты, или Моменты переоценки, а самое главное, определение приоритетных направлений будущего!

3. Вам (людям) это Космическое движение не видно из-за короткого срока пребывания в Плотном плане, но ТАМ, в Бесконечности, происходящее сегодня на Планете является только мгновением Вечности!

4. Вы уже хорошо усвоили, что Великая Бесконечность многогранна и состоит из информации, палитрами красок разной плотности которой раскрашивается Космическое Пространство, поэтому правы те из вас, кто понимает, что многогранность Мира (многообразие Миров) ЕСМЬ лишь игра плотности информации!

5. Вы подошли и к пониманию смысла жизни и смысла проявления человека, который, как часть этой Бесконечности, должен быть вписан в структуру Мироздания и никакие человеческие “фантазии” не могут оправдать бесполезность проявления человека без Создателя внутри!

6. Поэтому, Пятая раса обречена, ибо люди вместо Бога выбрали игру теней под названием “религии”, которые, как любое человеческое творение, бездуховны!

7. Не может Мир людей, потерявший связь с Создателем, оставаться в Великой цепи Бесконечности, и либо он должен претерпеть КАРДИНАЛЬНЫЕ изменения и вернуться к Истокам, или Основам, Мироздания, либо он должен быть исключён из Галактического Пространства, как ошибка Великого эксперимента!

8. Всё было решено, и Высший Космический Разум принял решение, что Мир людей не должен существовать в Цепи Бесконечности, но Росток Новой цивилизации (совершенных людей) вдруг пробился на территории (России) от океана до океана!

9. Начавшийся процесс вывода Пятой расы из цепи Бесконечности был приостановлен! Небеса решили дать последний шанс Миру людей (Великому ПОДОБИЮ) ещё раз попытаться понять смысл проявления и привести людей к пониманию того, что только ЕДИНСТВО в ДУХЕ при Едином целеполагании и ЕСМЬ те условия, которые являются пропуском в Великое Пространство Бесконечности!

10. Нужно сказать, что борьба внутри человека, или борьба СоЗнания с ПодСознанием (дарованным Создателем), всё ещё продолжается и только горстка людей, а точнее, 512 человек, откликнулись на Призыв Небес, и если сегодня говорить о результатах Великого Эксперимента, то можно твёрдо сказать, что РОСТОК ЕСМЬ!

11. Важно, что в Книге СУДЕБ такой сценарий тоже прописан и полностью соответствует тому, как это должно было случиться, поэтому праздновать полную ПОБЕДУ может быть ещё рано, но ВЕКТОР движения людей в Боги совпал с ВЕКТОРОМ эволюции Великой Бесконечности!

12. А это говорит о том, что Цивилизация Новой мерности, а точнее, Новой модели человечества, вписывающаяся в структуру Мироздания, начала проявляться и этот поток уже не остановить, ибо он поддержан не только Мной, Создателем, Всевышним, Вседержителем, ..., но и самой, повторяю, структурой Великой Бесконечности!

13. Хочу подчеркнуть, что Великая Бесконечность РАЗУМА – не просто огромные расстояния, а огромное Пространство Информации разной плотности, но самое главное, Бесконечность ЕСМЬ Бесконечность СОВЕРШЕНСТВА!

14. Поэтому, ваша Галактическая система, сотворённая Создателем искусственно под задачи эволюции СоЗнания человека как некий “инкубатор” Духа, только сейчас (даже при такой “капле” СОВЕРШЕНСТВА) проявилась как реальность, стремящаяся к СОВЕРШЕНСТВУ Великой Бесконечности!

15. Я, Отец Абсолют, рад, что РОСТОК СОВЕРШЕНСТВА пробился через “асфальт” безбожия и бессмысленности, но это только первый ШАГ, который состоялся, но этот ШАГ означает, что дорога в Небеса, или в СОВЕРШЕНСТВО Небес, пройдена людьми, а если это так, а это именно так, то можно сказать, что Планетарная система спасена!

16. Теперь уже Я, Отец Абсолют, не позволю никому нарушить это пока хрупкое равновесие в Мире людей, ибо это равновесие произрастает Великой ГАРМОНИЕЙ Небес!

17. Повторяю, Мир людей (ваша Планетарная система) является частью Великой Бесконечности! Теперь ваш промысел уже является ПРОМЫСЛОМ Богов, а совсем не людей, ибо ваш ВЕКТОР эволюции СоЗнания совпал и находится в полной Гармонии с ЕДИНЫМ ВЕКТОРОМ Покоя Вечного Движения, а это и ЕСМЬ пусть первая, но ПОБЕДА ДУХА, спасшая Мир людей!

Аминь.

С первой ПОБЕДОЙ!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
12.05.16

Постоянная ссылка