БЛАГАЯ ВЕСТЬ
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России

Поиск по Сайту

Послания за года

перейти к

Кто на Сайте

В данный момент на Сайте находятся
43 посетителя и 2 робота

Регистрация на Сайте

На данный момент
- всего аккаунтов:
21380
- заполнено анкет:
19954
- в т.ч. единомышленников:
5033

16.06.16 Мелькают года, мелькают столетия

Мелькают года, мелькают столетья
И ритмы Вселенной идут чередой,
но в жизни людей есть такие мгновенья,
Которые Мир открывают другой!

1. Сквозь столетия Духовного блуда и полного безрассудства люди, наконец, подошли к тому Историческому мгновению, когда Мир откроется для них Великим СОВЕРШЕНСТВОМ многоуровневого Пространства!

2. Много теорий и много разговоров уже много столетий вращаются вокруг главного вопроса: “что ЕСТЬ Божественный Мир?”, но ответа как не было, так и нет, ибо не познавший себя не может познать структуру Мироздания!

3. Всё упирается в то, что (как Я уже говорил) человек не известен человечеству и этот пробел в Знаниях оказался роковым для людей Пятой расы, которая, впав в безрассудство и Духовный блуд, перенесла “центр тяжести” на Мамону, подменив СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ в Духе на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, а точнее, на стяжательство, в Мамоне!

4. Привнесённые извне (Я говорю об иных цивилизациях) стяжательство в Мамоне, но главное, технологии Духовного и Материального порабощения других народов, привели к тому, что на Планете, предназначенной быть Школой МУДРОСТИ Богов, проросли семена НЕСОВЕРШЕНСТВА в Духе и, как следствие, семена НЕРАВЕНСТВА людей между собой и перед Богом!

5. Ситуация на Планете усугубилась оттого, что даже Коренная цивилизация человечества, как Я сказал, Русская чудь, подпала под пресс Мамоны и НЕРАВЕНСТВА, фактически подчинившись “сильным Мира сего” – лучшим ученикам Отца Люцифера!

6. Этот идеологический диктат не только утвердился на Планете, но и пророс фактически Единой религией человечества, повторяю, привнесённой извне!

7. В результате были нарушены все Мои “Правила игры” на Планете, выделенной Мной, Создателем, Всевышним, Вседержителем, ..., для формирования Плацдарма Духа (Школы МУДРОСТИ Богов) и формирования из людей, Моего лучшего Творения – проявленного Создателя в Плотном плане, Богов!

8. И это искажение Главного ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ для человечества привело к тому, что люди практически отказались от своей основной задачи – от СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ в Духе и, несмотря на множество попыток революционного переворота, всё же скатились до уровня Духовного рабства, что не только для людей, но и для Меня, Отца Абсолюта, стало самой настоящей трагедией!

9. Объяснение этому может быть только одно и оно заключается в том, что люди прервали свой прямой и ВЕЧНЫЙ Канал с Создателем и, потеряв эту Великую НИТЬ, подменили Божественные представления о себе и о Вселенной религиями, уводящими людей в Мир иной – в Мир НЕСОВЕРШЕНСТВА в Духе!

10. Поэтому печальный конец Пятой расы был ожидаем, ибо не было на Планете ни одного народа, ни одного государства, которые бы не склонились перед Мамоной, перед властью в Духе!

11. Посмотрите на свою историю, и вы увидите, что Мир НЕСОВЕРШЕНСТВА очень быстро захватил все страны и континенты, даже без применения оружия! Ну а дальше – больше, – власть денег стала самым мощным оружием Духовной власти, принесшим людям Мамоны мировое господство!

12. Особенно успешно на власть денег сегодня работают информационные технологии, подменяя понятия и вводя двойные стандарты, что только способствует склонению людей до уровня Духовного раба, не видящего своего будущего!

13. Отсутствие будущего для людей и есть Главная цель правящего ЭГРЕГОРА Тьмы! Уже ничто на Планете, проданной и перепроданной неоднократно, не может открыть для людей ИСТИНУ и ту цель, которая была поставлена перед людьми, имеющими Божественное происхождение!

14. Война, тихая война Миров, всё равно должна была закончиться, ибо Великим КОСМОСОМ правит ЛЮБОВЬ и Создатель, который, поверьте, в силах прекратить вакханалию Тьмы, но только при согласии самих людей, обладающих ПРАВОМ Свободной воли!

15. Благодаря Коренной цивилизации (Я говорю о Гипербореях-Русах), которая всё же проявила, подчёркиваю, СВОБОДНУЮ Волю восстановить НЕЙТРАЛЬНОСТЬ не только на Небесах, но и в Плотном плане, сценарий развития событий был Мной изменён, причём, был изменён кардинально!

16. Теперь только мгновения отделяют людей от Исторического МОМЕНТА, когда Коренная цивилизация (Великий ОКТАЭДР человечества) возвратится к своим ИСТОКАМ и начнёт Новый виток эволюции человечества, уже не обременённого грузом Мамоны и внутреннего НЕСОВЕРШЕНСТВА!

17. Мне осталось назвать последнюю цифру обратного отсчёта, но дата её произнесения людям уже известна! Я не только произнесу очень скоро цифру “ОДИН”, но и передам ПРАВО творить Мир тем, кто вернулся к своим ИСТОКАМ Великого СОВЕРШЕНСТВА Богов!

Аминь.

С Любовью и Великой НАДЕЖДОЙ!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
16.06.16

Постоянная ссылка