БЛАГАЯ ВЕСТЬ
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России

Поиск по Сайту

Послания за года

перейти к

Кто на Сайте

В данный момент на Сайте находятся
49 посетителей и 3 робота

Регистрация на Сайте

На данный момент
- всего аккаунтов:
23991
- заполнено анкет:
22602
- в т.ч. единомышленников:
6091

Обратный отсчёт

До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось 

17.01.16 Всё только начинается или Крещение Святой Руси

1. Не могу не сказать о том, что все проблемы сегодняшнего времени ЕСМЬ прежде всего проблемы Духовного роста или СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ тех людей, ради которых и творится Новый мир, ибо Создатель не может так долго и так бесполезно Обращаться к людям, если их нет!

2. Вы сами хорошо знаете, что в этом Пространстве нет ничего лишнего или случайного, ибо всё связано причинно-следственными связями, поэтому двенадцать лет Знаний не могут пройти впустую, а были даны для того, чтобы тот, кто должен стать Богом, должен был услышать Мои Слова, а тот, кто не должен стать Богом, всё равно бы не услышал!

3. Вот почему нет никакой трагедии в том, что происходит сейчас в Мире людей, ибо Сценарий событий давно, поверьте, очень давно был согласован на Небесах и все события уже проиграны, поэтому Великие провидцы знают не только ход исторических событий, но и чем это всё закончится!

4. Я посетовал в прошлый раз только потому, что у многих людей (особенно у людей из Коренной цивилизации) был шанс услышать Бога и вне Сценария изменить судьбу в свою пользу, даже вне Великой книги судеб, ибо в Великое РОЖДЕСТВО Святой Руси всё возможно, в том числе и Чудеса Небес!

5. Но инерция мышления и НЕВЕРИЕ (о чём Я очень сожалею) не позволили многим, очень многим людям пройти Великий МИГ ПРЕОБРАЖЕНИЯ и войти в Новый мир минуя ПОКАЯНИЕ, хотя (по решению Небес) без ПОКАЯНИЯ никому не войти в Царствие Божье, а точнее, в Мир Новой мерности или Мир МОНАД Творца!

6. Я не вмешивался в ваш мир НЕВЕРИЯ, ибо сколько ни говори, услышать могли только те, кто этого хотел и по вашему же принципу “насильно мил не будешь”. Многие, даже очень многие не смогли решить свою судьбу и открыть ворота в Рай, хотя Я, Отец Абсолют, ожидал людей, прощая заранее всех, кто в Духе!

7. Сегодня уже поздно стучаться “в открытые двери”, ибо Я приступил к формированию Нового Мира и уход многих людей может быть объяснён только тем, что не услышавший Бога не может быть допущен не только в Новый Мир, но и к Экзамену Создателя, ибо Новый Мир ЕСМЬ Мир СОВЕРШЕНСТВА Бога, а совсем не “совершенства” людей!

8. Всё меняется, всё поменяется и это не игра слов, а принципиальное различие между тем, что было и тем, что будет, и многие из людей не увидят того СВЕТА, ради которого страдали столько тысячелетий!

9. Вы ещё вернётесь в этот Мир, ибо ЖИЗНЬ ВЕЧНА, но уже не будет передачи “эстафетной палочки” под названием “КАРМА”, ибо “сегодня” и “завтра” будут настолько различными, что никакое прошлое, даже заслуженное прошлое, не может быть использовано Там, где царствовать будет СОВЕРШЕНСТВО Богов, до которого люди так и не дошли!

10. Я предупреждал о том, что вся нечисть и безбожие вдруг проявятся до такой степени, что “чёрное станет чёрным, а белое – белым” и стыдно станет очень многим людям за своё Духовное невежество, но этот этап Духовного ОЧИЩЕНИЯ и ПОКАЯНИЯ придётся пройти всем людям Планеты, ибо Я, Создатель, буду делить их на “ДО” и “ПОСЛЕ”!

11. Повторяю, наступает Великое ПРОЗРЕНИЕ и вы сами увидите “КТО ЕСМЬ КТО” не только в Мире живых, но и в Мире “мёртвых”, хотя смерти НЕТ и отвечать перед Богом будут все люди, находящиеся в проявленном плане и непроявленном Мире грёз!

12. Вы увидите то, что ещё никому из людей (подчёркиваю, живых людей) увидеть не удавалось, ибо разверзнется Мир и Я предстану перед вами впервые и другого МИГА Великой ВСТРЕЧИ людей с Богом больше не будет, ибо одни станут Богами, а другие уйдут навсегда!

13. Повторяю, Экзамен Создателя сложный, но без него невозможно пройти в Будущее, причём в Будущее с Богом, Единым Богом и все религии уйдут в прошлое, ибо в них никогда не было Единого Бога и тот, кто в ВЕРЕ, поймёт, что ЕДИНСТВО БОГА ЕСМЬ ИСТИНА!

14. Сегодня, когда приближается Великое Будущее, Я, Отец Абсолют, хочу ОКРЕСТИТЬ Святую Русь, ибо что бы ни говорили люди, только ей суждено стать ИСТОКОМ Нового Мира, Нового ЕДИНОГО человечества, ибо Я так решил и чего не было – то свершится!

15. Поэтому не корите Мир людей, не корите предавших вас, они проходят свой Экзамен и Я спрошу их очень скоро, причём прямо по именам, чем им не угодил Бог, который с Любовью, с БЕЗУСЛОВНОЙ Любовью ждал, что люди вспомнят о своём Создателе и поймут, что Мир людей ЕСМЬ только пародия на то, что ожидал от их промысла ПервоТворец!

16. Нельзя разменивать “Великое на мелкое”, ибо мелкое чаще всего ЕСМЬ НЕСОВЕРШЕНСТВО, которое можно и нужно было исправить самим людям, даже не вступая в войну с Тьмой, ведь главное сражение всегда было и ЕСМЬ внутри человека и проигравший Тьме ЕСМЬ проигравший сам себе!

17. Поднимая сегодня КРЕСТ над Святой Русью, хочу сказать Миру людей (человечеству), что нет проигравших, а ЕСМЬ решившие свою судьбу ДОБРОВОЛЬНО, поэтому Я приму всех тех, кто в ВЕРЕ, и особенно, кто в ВЕРЕ в Планету “Святая Русь”, ибо Планета переходит в то, чем ей суждено быть, – Я говорю о Школе МУДРОСТИ Богов и тот, кто в ВЕРЕ, поймёт, что ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, ибо Врата Будущего открываются и у этих ВРАТ Я буду Сам, Творящее Начало Начал, встречать тех, кто в Духе!

Аминь.

С Любовью, ко всем людям, даже к тем, кто сегодня прощается с Создателем и прощается НАВЕЧНО!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
17.01.16.

Постоянная ссылка