БЛАГАЯ ВЕСТЬ
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России

Поиск по Сайту

Послания за года

перейти к

Кто на Сайте

В данный момент на Сайте находятся
33 посетителя и 1 робот

Регистрация на Сайте

На данный момент
- всего аккаунтов:
22686
- заполнено анкет:
20899
- в т.ч. единомышленников:
5370

17.08.16 Целое и частное, Главное и второстепенное

Есть Целое и Есть частное!
И это Едино в Мире!
Поймите, что это – Главное,
Для вас всегда и поныне!

1. Теперь вы хорошо знаете, что Божественное Пространство являет собой огромное разнообразие встречных волновых потоков, с которыми человечество так и не смогло разобраться, ибо, не понимая сути ЦЕЛОГО, или Главного, поверьте, невозможно найти Истину и понять суть вещей!

2. Трагедия человечества в том и существует, ибо путь, выбранный людьми, а точнее, человеческой философией и наукой, как изучение смысла в частном (второстепенном), даже докапываясь до частицы Бога, является напрасной тратой времени, ибо только в Целом сокрыт смысл и Природа вещей!

3. Поверьте, нельзя увидеть Целое в частном или Главное во второстепенном, ибо вся идеология или философия человеческой жизни заложена не в частном, а в Целом – в тех Канонах, которыми руководствуется ПервоТворец!

4. Есть простая Истина, которая говорит о том, что только в большой реке можно понять её предназначение, а ручьи или протоки являются лишь частями большого потока, и если искать Великий смысл, то искать его стоит только в потоке, ибо потоки создают Океаны!

5. Конечно, можно изучать и протоки, но это следует делать лишь тогда, когда понятен смысл вещей, но у человечества не получилось, да и не могло получиться полной картины Мира и всё оттого, что люди, ведомые Тьмой, закопались в частностях, а без Единого взгляда (без Целого) невозможно собрать Единое полотно Мира СЕГО!

6. Так устроено человечество, повторяю, ведомое Тьмой, что изучение Целого было искусственно разделено на изучение частностей, ибо ЕДИНОЕ во взглядах человечество перестаёт быть управляемым Тьмой, а это опасно для власть предержащих!

7. Принцип “разделяй и властвуй” был главной доктриной Отца Люцифера и его команды, ибо объединённые в Целое люди становятся СВОБОДНЫМИ в ДУХЕ, а это и есть то, что Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель,.., просил исполнить людей ради будущего человечества!

8. Повинуясь этой доктрине Тьмы, человечество даже в философии или науке никогда не смогло объединиться, ибо, изучая частности, к Целому не придёшь никогда! Вот и была подготовлена Тьмой платформа, которая действительно напоминает изрытую пустыню Духа, по которой блуждало человечество, не понимая в чём смысл этого долгого пути в никуда!

9. Пятая раса так и не смогла найти свой Единый путь в Целое, ибо вся фундаментальная наука разделилась на изучение частностей, даже не пытаясь понять, что ищет сама наука и что ищет человеческий потенциал для объяснения смысла жизни!

10. Наука продолжает искать то простое, что, казалось бы, лежит на поверхности, ибо, если человечество (а большинство людей это понимают) является фрактальным ПОДОБИЕМ Создателя, то смысл вещей нужно искать в Создателе и в самом человеке, ибо Создатель и Его Великое ПОДОБИЕ (человек) ЕСМЬ ЦЕЛОЕ, от понимания и принятия которого люди отказались!

11. Поверьте, если наука ищет Начало Начал не в Боге, то это уже не ошибка, а приговор, ибо, повторяю, искать смысл вещей необходимо прежде всего в Целом, а значит, в себе, и другого пути для людей (науки) нет!

12. Я знаю, что изучение частностей, именно второстепенных частностей, было предложено людям теми, кто осознал, что управление Великим ПОДОБИЕМ делает их “Целым” Тьмы, которому удавалось в течение 26000 лет держать людей в Духовном рабстве!

13. Повторяю, частности или изучение частностей важно только в том случае, если понятен смысл Целого, но понять Целое (структуру Мироздания) можно только через изучение самого себя, ибо даже отдельный человек ЕСМЬ Целое, несущее в себе свои Вселенные, повторяющие в точности Единое ЦЕЛОЕ!

14. Никто не сможет помочь человеку, не понимающему себя и свою роль в Едином Целом, спастись, ибо Мир (Великий КОСМОС) так устроен, что частности ЕСМЬ Единое Целое и масштаб понимания этого Целого зависит только от Сознания частного (человека)!

15. Мир людей, мир науки разорваны на частности, соединить которые в Целое смогут только те, кто понимают, что Целое и частности ЕСМЬ Одно Целое!

16. Я вижу смысл вашего промысла, ибо за вами стоит ЦЕЛОЕ в лице Меня, Отца Абсолюта, открывающего вам, благодаря вашему усердию, путь к Целому, объединяющему все протоки в ОДИН, Единый ПОТОК к Истине!

17. Повторяю, не изучайте протоки, не понимая смысла Единого потока, ибо смысл жизни не в частностях, а в Целом! Достигший понимания Целого найдёт себя и найдёт в себе Создателя, а это и ЕСМЬ Главная цель человечества не только на сегодня, но и навечно!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
17.08.16

 

Постоянная ссылка