БЛАГАЯ ВЕСТЬ
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России

Поиск по Сайту

Послания за года

перейти к

Кто на Сайте

В данный момент на Сайте находятся
38 посетителей и 3 робота

Регистрация на Сайте

На данный момент
- всего аккаунтов:
24212
- заполнено анкет:
22927
- в т.ч. единомышленников:
6214

19.03.16 Неймётся, кому-то неймётся

Неймётся, кому-то неймётся
Вернуть человечество вспять!
Но горем для них обернётся,
Мечты развернутся опять!

Мечты возвратить Мамону!
Мечты возвратить и власть!
Но вместо Мамоны ИКОНА,
Стремление в Боги, как страсть!

Великое РАВЕНСТВО Бога,
Вот путь и иного нет!
И будет от Бога подмога,
Как Вечной ЛЮБВИ Завет!

1. Природа начала свой путь в Новое Пространство и этот путь уже не остановить, но человечество вопреки всякой логике продолжает свой “танец смерти”, не понимая, что “труба протрубила Великое перемирие”, без которого количество жертв Тьмы будет только возрастать!

2. Но власть предержащим людям всё неймётся и несмотря на ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ к людям Самого Создателя, Всевышнего, Вседержителя, ..., никто не хочет понять, что война человечества с человечеством ЗАКОНЧЕНА! Теперь Сам Создатель будет рассматривать претензии сторон и только ради того, чтобы сохранить тех, ни в чём не повинных людей, которых, говоря простым языком, обманули и затащили в братоубийственную войну тысячелетий!

3. Сейчас всё открыто и теперь уже любому человеку ясно, кто виноват и кто должен отвечать не только перед людьми, но и перед Богом, ибо отвечать необходимо, особенно тем, кому показалось, что он властелин Мира людей и его власть непререкаема и безгранична!

4. Причём эти слова относятся ко всем власть предержащим людям и всех уровней, ибо все они больны одной общей болезнью, лекарств от которой нет в Плотном плане, и название этой единой болезни тысячелетий звучит, как БЕЗБОЖИЕ!

5. Нет, повторяю, лекарств от этой болезни, кроме хирургического вмешательства Бога Главного врача человечества, способного спасти даже власть предержащих людей от самоуничтожения, ибо власть, или БЕЗБОЖИЕ, является той болезнью, которая поражает Дух, мозг и Со-Весть, всё то, что отделяет живого человека от мёртвого в Духе!

6. Повторяю, эта болезнь тысячелетий является неизлечимой болезнью человечества и чем выше статус человека, тем сильнее болезнь и тем выше вероятность преждевременного ухода из жизни, ибо метастазы этого внутреннего порока проникают так глубоко в человека, что происходит Духовное перерождение человека из СВЕТА во Тьму, а это уже является смертельным приговором!

7. Люди Тьмы (а это целая цивилизация для Меня, Создателя, изгоев в Духе) обладают высоким чувством порядка и солидарности, что и отличает силы Тьмы! Изменение (перерождение) Со-Знания и есть основа порядка Тьмы, что и привлекает туда власть предержащих людей, а это значит, что для таких людей нет места рядом с Богом ни сегодня, ни завтра!

8. Планета пришла в движение и эти первые отблески МЕГАпреображения люди уже почувствовали, и если свои недуги и плохое самочувствие они пытаются объяснить только природными аномалиями, а не отсутствием собственной гармонии с внешним Миром (КОСМОСОМ), то что они скажут, когда Планета поменяет свой обычный РИТМ и перевернётся “на другой бок”?!

9. Наступает время Духовного ЕДИНЕНИЯ! Первыми об этом подумать должны те, кто проходит экзамен под названием “ВЛАСТЬ”, ибо в этот Исторический период им суждено отвечать не только за себя, за свои грехи, но и за тех, кто волею судеб оказался в плену иллюзий, разработанных власть предержащими людьми, и теперь уже самостоятельно не сможет принять правильного решения!

10. Поэтому СВОБОДА волеизъявления, или ПРАВО свободного выбора, есть то, что власть предержащие люди должны отдать “маленькому” человеку, ибо только это всеобщее ПРОЗРЕНИЕ, и власть предержащих людей и “маленьких” людей, является выходом из тупика тысячелетий, ибо всё остальное уже не поможет!

11. Эти Мои Слова относятся в первую очередь и к России, ибо ей первой по судьбе придётся принять КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ, и если бряцание оружием принимается как аргумент величия, то поверьте Богу, ВЕЛИЧИЕ народа или цивилизации кроется в МИРЕ, а никак не в войне!

12. Россия не должна упустить свой шанс стать Лидером в Духе (подчёркиваю, в Духе, а не в религии), ибо военные доспехи являются противлением ВОЛЕ Создателя! Поверьте, войны любого масштаба, включая и тысячелетнюю войну человечества с человечеством, как и все революции были и ЕСМЬ не Богоугодными промыслами, не имеющими для людей никакого смысла!

13. Главный смысл присутствия человека в Плотном плане ЕСМЬ МИР и ГАРМОНИЯ с Небесами тех людей, кто в Боге, и ничего другого Я, Отец Абсолют, принять не могу, ибо рожденный в Мире должен жить только в Мире и Вечной Безусловной ЛЮБВИ!

14. Мир людей, Мной сотворённый, априори ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Ничего другого и не может быть в этом Мире, в Великом ПОДОБИИ Небес, и если человечество пришло к ТОЧКЕ НЕВОЗВРАТА в военных доспехах, то это значит, что путь людьми был выбран неправильно! Поверьте не бывает Богов в латах, и если война тысячелетий человечества с человечеством может быть остановлена только Мной, то можно сказать, что в своём НЕСОВЕРШЕНСТВЕ и БЕЗБОЖИИ человечество подошло к черте, за которой ничего нет!

15. Людей, стремящихся к Богу и в Боги, ждёт совершенно Новый Сценарий, где главной целью Спектакля Бога ЕСМЬ Любовь! Если люди отказываются от участия в этом Спектакле, от роли носителя Любви, Я говорю особенно о власть предержащих людях, для которых власть выше Любви, то это называется противление Создателю, и тогда будущее этих людей Я буду определять Сам, поэтому преждевременный уход людей НЕВЕРИЯ, можно сказать, обеспечен!

16. Не жалейте уходящих, ибо это является их выбором! Всякая власть на Планете – не от Бога и эта болезнь стала прогрессировать, захватывая огромные территории, но от этой болезни есть только один рецепт: либо Духовное перерождение человека, которое называется Духовным ОЧИЩЕНИЕМ и Духовным СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ, либо Моё, Создателя, хирургическое вмешательство!

17. Сегодня для человечества, а точнее, для тех людей, кто ищет свой путь к Богу и в Боги, складывается удачный сценарий развития событий! Кластер СОВЕРШЕНСТВА, или ОКТАЭДР человечества, уже сложился в недрах России и этот ИСТОК СОВЕРШЕНСТВА в Духе может быть реализован как Великое Начало Начал! Мир людей уже может ориентироваться на события, происходящие в России, ибо этот ИСТОК несёт в себе СОВЕРШЕНСТВО людей в Духе и равенство всех людей перед Богом, а это и ЕСМЬ основа Новой модели человечества без власти, без Мамоны, без всего того, что нет на Небесах!

Аминь.

С Любовью к людям ВЕРЫ!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
19.03.16.

Постоянная ссылка