БЛАГАЯ ВЕСТЬ
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России

Поиск по Сайту

Послания за года

перейти к

Кто на Сайте

В данный момент на Сайте находятся
51 посетитель и 9 роботов

Регистрация на Сайте

На данный момент
- всего аккаунтов:
19910
- заполнено анкет:
18750
- в т.ч. единомышленников:
4560

Обратный отсчёт

До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось 

29.02.16 Нет Победы без потери

Нет Победы без потери!
Нет удачи без слезы!
“300” те, кто Богу верен,
до конца своей Звезды!

1. Сегодня уже можно подвести предварительные ИТОГИ долгой битвы человечества с человечеством, которая проиграна окончательно, что заставляет Меня, Отца Абсолюта, применить совсем, как вы говорите, не популярные меры ради того, чтобы всё-таки спасти человечество!

2. Удивительно, но эта Великая битва совсем не затронула Тонкие миры и все проблемы людей, лежащие, а это самое главное, глубоко в Со-Знании людей, практически не коснулись первопричины этого конфликта, поэтому все сражения велись и продолжают вестись только в границах Плотного плана!

3. Это условие, принятое за передел Мира, так и не смогло примирить само человечество, ибо ПЕРВОПРИЧИНОЙ всего является внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО людей, бредущих дорогой от Бога! Я не оговорился и более того, хочу подчеркнуть, ЛЮДИ ИДУТ ДОРОГОЙ ОТ БОГА, поэтому все попытки обрести Вечный мир превращаются в попытки уничтожить этот Мир, а значит, уничтожить то, что людям никогда не принадлежало!

4. Люди говорили и продолжают говорить о Боге, но эти “разговоры только для бедных”, ибо если люди и говорят о Боге, то совершенно не понимают, КТО ЕСМЬ БОГ и даже продвинутые эзотерики всегда блуждали и продолжают блуждать “между трёх сосен”, не понимая основ Мироздания, запутывая, в свою очередь, своим НЕВЕРИЕМ людей, ибо Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель, ..., не давал Знания в полной мере, ибо не видел смысла кормить “ХЛЕБОМ” тех, кто “ЕДУ” не принимает!

5. Особенно отличились в этом вопросе основные религии Мира СЕГО и прежде всего оттого, что догмы и Великий обман преподали как ИСТИНУ, стяжая при этом ВЛАСТЬ над тем, что этим людям никогда не принадлежало, Я говорю о Душах людей! Принимая на себя ответственность за их Со-Знание, за Со-Знание Моего Великого ПОДОБИЯ религии окончательно зашли в тупик, ибо нарушили тем самым Великую ГАРМОНИЮ Целого и его частиц, а точнее, Большого и малого!

6. Мир раскололся “благодаря” религиям на частицы, которые “склеить” без помощи Творящего Начала Начал уже невозможно и этот тупик в идеологии и стал предметом Великой войны людей с людьми, которую остановить людям не под силу, хотя бы потому, что человечество перестало понимать человечество!

7. Печально, но заложенное Отцом Люцифером НЕСОВЕРШЕНСТВО, как Главный экзамен людей-Богов, стало произрастать так интенсивно, что всякие попытки напомнить людям о том, что они (по происхождению) ЕСМЬ Боги не только не были услышаны, но и воспринимались “в штыки”, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВО стало плодить НЕСОВЕРШЕНСТВО, агрессивно отстаивая Мир лжи и обмана, подкреплённый Мамоной!

8. Человечество подошло к черте, за которой уже ничего не может быть, ибо критерии выбора целеполагания людей не соответствуют критериям ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ Того, Кто сотворил этот Мир и сотворил людей, как Своё Великое (фрактальное) ПОДОБИЕ, способное при Вечной эволюции Со-Знания достичь высот ДУХОВНОСТИ и ВОЗМОЖНОСТИ творения Создателя!

9. Но, об этом уже можно забыть и забыть навсегда, ибо война Плотного плана окончательно разорвала Великую ЦЕПЬ событий и человечество так увязло в Мамоне, что без “хирургического вмешательства” людям не понять, что Мир – это многоуровневый Мир Бога и что ЕСМЬ эволюция Духа, а совсем не Материи, и в этом Мире побеждает тот, кто эволюционирует в Духе, а совсем не в Плотном плане, который для многих, очень многих людей стал Миром плотских желаний и плотского целеполагания!

10. Уже большинство людей, даже, повторяю, позволяющих себе говорить о Боге, совсем не в Боге, а в полной иллюзии, навеянной современными религиями, но иллюзия всегда остаётся иллюзией и для того, чтобы сделать из неё объективную реальность, необходимо, прежде всего измениться самому человеку, а значит, необходимо изменить внутренний Мир человека, раскрыв в нём Божественное НАЧАЛО, без которого человек, это Высшее СОВЕРШЕНСТВО Духа в Плотном плане, никогда не станет человеком-Богом!

11. Нельзя даже мечтать о том, что человек достигнет СОВЕРШЕНСТВА Духа, находясь заякоренным в Мамоне, а самое главное, в Духовной лжи и дебрях Великого обмана трёх главных религий Мира и если кто-то лелеет цель объединения этих постулатов Духовной лжи под одним и единым флагом, то они глубоко заблуждаются, хотя бы потому, что “от перемены мест слагаемых сумма не меняется”!

12. Сейчас Мир находится на грани Великого преображения, которое можно сравнить действительно с МЕГАтрансмутацией, ибо надвигающиеся события Планетарного масштаба должны будут “отделить зёрна от плевел”, а значит, отделить Мир людей-Богов от Мира людей и это разделение не может быть без боли потерь, ибо ОБРЕТЕНИЕ всегда сопровождается потерями, но человечество заслужило это ОЧИЩЕНИЕ и по собственной ВОЛЕ привело себя к черте, за которой для кого-то раскроется РАЙ, а для кого-то только АД!

13. Вины Создателя в том нет! Много тысячелетий все Мои попытки через Посланников отвести Мир людей от пропасти БезДуховности оказывались не принятыми людьми, а значит, внутренний мир людей оставался разрушенным и до такой степени сильно, что эта “раковая опухоль” БезДуховности привела этот огромный и потенциально СОВЕРШЕННЫЙ Мир к преждевременной кончине!

14. Казалось бы, уже нет никакой НАДЕЖДЫ на спасение, ибо война человечества с человечеством действительно привела Мир людей к той точке НЕВОЗВРАТА, за которой уже ничего нет и судьба Пятой расы покатилась тем же путём, что и все четыре предыдущие, но “свет в окошке” всегда есть и к удивлению людей, Я принимаю решение остановить самоуничтожение этого НЕСОВЕРШЕННОГО мира людей только потому, что в дебрях России, в дебрях Территории Духа от Океана до Океана, нашёлся островок ДУХА, который при детальном рассмотрении с Небес оказался тем БЕРЕГОМ СПАСЕНИЯ, который может спасти тех, кто стремится быть в Духе и Великой ГАРМОНИИ с Создателем!

15. Более того, это Берег НАДЕЖДЫ или СПАСЕНИЯ совсем не Плотный план, а Высокий ДУХ тех, кто принял Бога в своём Сердце и связал свою Вечную жизнь с ПервоТворцом, приняв для себя, что жизнь человека ЕСМЬ стремление к внутреннему СОВЕРШЕНСТВУ и это решение ЕСМЬ решение Воина СВЕТА, для которого его ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ ЕСМЬ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ Создателя!

16. Как это ни удивительно звучит для Мира людей, но эти люди-Боги, Я говорю вполне ответственно, ЕСМЬ ИСТОК Великого преображения из людей в Боги и ЕСМЬ Начало Начал ВОЗРОЖДЕНИЯ того человечества, которое было сотворено Мной, Отцом Абсолютом, как Великое ПОДОБИЕ, способное подняться до высот СОВЕРШЕНСТВА Творящего Начала Начал и если сегодня подводить предварительные итоги, то можно сказать, что человечество, как часть Мироздания, СПАСЕНО!

17. Спасённый Мир людей теперь приступает к построению Новой модели человечества, именно той модели, которая, наконец реализует Великую мечту человечества о РАВЕНСТВЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД БОГОМ, ту мечту, которая не могла быть реализована в условиях полной БезДуховности Пятой расы! Я уже вижу Новое человечество, Шестую расу людей-Богов, впитавшую в себя Каноны Мироздания, как основу существования Великого ПОДОБИЯ, когда частицы, объединённые в Духе, становятся ЦЕЛЫМ!

Аминь.

С Любовью к “300 спартанцам”, спасшим человечество!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
29.02.16.

Постоянная ссылка