БЛАГАЯ ВЕСТЬ
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России

Поиск по Сайту

Послания за года

перейти к

Кто на Сайте

В данный момент на Сайте находятся
48 посетителей и 17 роботов

Регистрация на Сайте

На данный момент
- всего аккаунтов:
19910
- заполнено анкет:
18750
- в т.ч. единомышленников:
4560

Обратный отсчёт

До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось 

04.03.16 Трагедия со счастливым концом

И Дум Великое убранство,
Подарок Бога для людей,
Но это Богом Дарство,
Проснётся в тех, кто Мне важней!

1. Уже всё окончательно разделилось, ибо Пространство не может ждать, когда кто-то из людей проснётся и захочет принять участие в МЕГАпреображении человечества, ибо ждать уже некого, а значит, на этой огромной Планете не наберётся и того количества людей Истинной ВЕРЫ, которые могли бы своей СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ изменить Мир НЕВЕРИЯ!

2. Для Меня, Отца Абсолюта, последние конвульсии Мира СЕГО говорят только о том, что упрямое человечество больше готово к трагическому концу, нежели к Великому ПРОБУЖДЕНИЮ, поэтому эта трагедия и есть принятый и накатанный людьми путь в призрачный Мир безо всякой НАДЕЖДЫ, тогда как ПРОБУЖДЕНИЕ потребует от людей принципиального изменения в судьбе, а значит, пересмотра своих позиций, но такой внутренний промысел оказался неподъёмным для очень многих людей, если не сказать для большинства населения Планеты!

3. Трагедия всегда есть трагедия, при которой не может быть никакого счастливого конца! Если люди принимают такой конец человечества, значит, нет никаких альтернатив для пересмотра, особенно, кардинального пересмотра основ Мира СЕГО и эта позиция, подкреплённая ложью и Великим ОБМАНОМ тысячелетий, является тем, что ожидает Мир людей уже в скором будущем, если не сказать в настоящем!

4. Я уже говорил, что война человечества с человечеством, выраженная войной религий или идеологий (убеждений) является войной не столько за господство над Материальным Миром, сколько войной за господство в Духе, ибо такая война уже затрагивает структуру Мироздания! Хочу напомнить, что человек всё же ЕСМЬ Великое ПОДОБИЕ и решать судьбу этого ПОДОБИЯ должны не люди, даже если они считают себя Правителями этого Мира, а Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель, ..., Тот, Кто сотворил этот Великий КОСМОС!

5. Остатки империи Отца Люцифера продолжают отстаивать свои позиции, но борьба людей, даже, повторяю, отобранных силами Тьмы, против Создателя – бесполезное занятие, но люди, те люди, за которых идёт самое настоящее сражение, никак не хотят понять, что нельзя вечно жить во лжи, ибо ложь является проявлением НЕСОВЕРШЕНСТВА Духа, а если это так, а это действительно так, то в СОВЕРШЕННОМ Мире не может существовать НЕСОВЕРШЕНСТВО, привнесённое внутренним НЕСОВЕРШЕНСТВОМ людей!

6. Согласитесь, что внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО людей либо должно быть исправлено, и это называется внутренним промыслом, либо должно быть удалено, как неисправимое искажение, которое может перерасти в патологию, а для этого исправления потребуется хирургическое вмешательство и без потери крови в данном случае не обойтись!

7. Если представить себе, что человечество являет собой огромный организм по подобию Вселенной, то всякое принудительное вмешательство, особенно хирургическое, не всегда должно приносить положительный результат! Мой анализ здоровья человечества говорит о том, что метастазы НЕВЕРИЯ и принятой людьми лжи так глубоко проникли в этот организм, что лечение, а значит, передача Знаний, которые могли бы изменить Со-Знание людей, уже бесполезно!

8. Самое печальное, что метастазы этой БезДуховности проникли и в островок НАДЕЖДЫ – на просторы Коренной цивилизации, которая не только для Меня, Создателя, но и для Мира людей всегда оставалась Точкой ОТСЧЁТА, а точнее, оставалась НАДЕЖДОЙ, что Россия сможет за счёт своего Вечного Богоискательства выстоять и, несмотря на немыслимые Голгофы, остаться Великим КОЛОССОМ Духовности и ПАССИОНАРНОСТИ человечества!

9. Однако, повторяю, метастазы НЕВЕРИЯ при внешнем благодушии коснулись и сердца России и теперь Ей, как и всему человечеству, придётся испытать чашу той горечи, которая всегда сопровождает людей НЕВЕРИЯ!

10. Трагедия человечества заключается в том, что даже Основа Мира СЕГО, а точнее, Коренная цивилизация, окончательно расписалась в своём бессилии и опустилась на колени перед ложью и наглым Духовным ОБМАНОМ, и не просто опустилась на колени, а приняла в себя идеологию Духовного рабства, отказавшись от своих КОРНЕЙ, дарованных ей Самим Отцом Абсолютом в исторический Момент вступления на Твердь!

11. Нельзя предавать свои КОРНИ, нельзя предавать Бога! Если эти слова не очень понятны для “просвещённой Европы” и всего человечества, то для России, для Славян-Ариев эти слова должны звучать в сердцах, разбивая их, ибо это ОСНОВА того, что было вложено в них, в людей-Богов, согласившихся пройти все Голгофы рода человеческого!

12. Мир людей покатился в пропасть, и скорость этого падения набирает обороты, и самое неприятное, что и Россия пустилась вслед за этим уходящим в прошлое человечеством, не ощущая себя НАДЕЖДОЙ Мира и не ощущая свою Историческую Миссию (ответственность) СПАСИТЕЛЯ!

13. Эта трагедия человечества для Меня, Создателя, тоже является трагедией, но как ни странно это звучит, со счастливым концом, ибо человечество, как Моё Великое ПОДОБИЕ, не исчезает и традиции, и накопленный опыт Великой эволюции в Духе могут быть сохранены горсткой людей (“300 спартанцами”), которые по праву заслужили КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ, ибо презрев все Голгофы Духовного мракобесия и Великого ОБМАНА, соединились с Богом, подтвердив, что Великое “МЫ” состоялось!

14. Подводя предварительные ИТОГИ, Я уже сказал, что НЕВЕРИЕ так глубоко проникло в организм человечества, что даже выбор всего-то “300 спартанцев” из многих тысяч и миллионов людей оказался очень трудным промыслом!

15. Я считал и считаю, что отбор людей-Богов должны осуществлять сами люди без Моей помощи, доказывая Небесам, а самое главное, себе, что люди Истинной ВЕРЫ, Пассионарности, Безусловной ЛЮБВИ и жертвенности Богов, являются людьми-Богами, способными принять на себя КРЕСТ ответственности, причём, такой ответственности, которую принял и Я, ПервоТворец, за весь Великий КОСМОС!

16. Повторяю, Мир людей на грани коллапса, причём коллапс человечества заложен внутри самих людей, обманутых, но и принявших этот Обман религий за Истину! Этот сон Тьмы вечен, ибо люди не хотят просыпаться от безумия, а значит, это есть приговор, который люди объявили сами себе!

17. Я теперь точно знаю, что часть России всё же очнулась от этого тяжёлого сна и, объединившись в Духе, стала РОСТКОМ Величия Духа, который становится ориентиром для умирающего человечества, ибо НАДЕЖДА всегда умирает последней! Поверьте, что люди, которые ищут свой путь к Богу и в Боги, скоро поймут, что СВЕТ НАДЕЖДЫ всё же ЕСМЬ и он заложен в “300 спартанцах”, поэтому Трагедия человечества всё же оборачивается Трагедией со счастливым концом для тех, кто в Истинной ВЕРЕ!

Аминь.

С Любовью к тем, кто стяжает Истинную ВЕРУ!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
04.03.16.

Постоянная ссылка