БЛАГАЯ ВЕСТЬ
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России

Поиск по Сайту

Послания за года

перейти к

Кто на Сайте

В данный момент на Сайте находятся
63 посетителя

Регистрация на Сайте

На данный момент
- всего аккаунтов:
24230
- заполнено анкет:
23008
- в т.ч. единомышленников:
6239

11.08.16 Здоровье и Великое прошлое

Философия – мать познания,
А наука её сестра!
Две сестры одного Мироздания –
Вечный компас, как Бога верста!

1. Знания нужны людям и в этом нет никаких сомнений, но люди так устроены, что постоянно требуют доказательств и идеальным решением для них может быть только сочетание философии и науки, ибо для Небес это одно и то же!

2. Я ведь говорил людям неоднократно, что человек ещё не известен человечеству, но наука часто пасует перед проблемами существования человека в Плотном плане, ибо не понимает, что является первопричиной всех бед человечества, включая и проблемы со здоровьем людей!

3. Медицина, как одна из наук, оказалась в особенном положении, ибо тело, которое она изучает, является только оболочкой, которую сотворил Я, Создатель, и только для того, чтобы обеспечить условия существования человеческой Сущности, а точнее, энергоинформационной Сущности, в Плотном плане!

4. Непонимание, что ЕСМЬ человек, непонимание Сущности человека, а особенно связи человека с Космическим Пространством, привело к тому, что медицина все свои творческие силы бросила на лечение болезней, не понимая их происхождения и не понимая их смысла!

5. Именно смысла, ибо ничего случайного в этом СОВЕРШЕННОМ Мире нет и не может быть, и если человек вдруг неожиданно заболевает, то лечение следует искать совсем не в препаратах или лекарствах, а в самом человеке, который своим промыслом и своими мыслеобразами нарушил СОВЕРШЕНСТВО Мира СЕГО!

6. В ответ на неправильный промысел или на искривлённое мышление, Пространство указывает человеку на его ошибки заболеваниями и, в зависимости от степени нарушения человеком Гармонии Пространства, болезнь может проявиться простым недомоганием или даже летальным исходом!

7. Повторяю, сам человек является причиной заболевания и сам же является и лекарем, ибо, подчёркиваю, все болезни, даже самые сложные, являются ответом Небес человеку за нарушение Высшего порядка в Пространстве Великого КОСМОСА!

8. Вам может показаться странным, но это так! Все действия человека (промысел и мыслеобразы) отражаются эхом в Космическом Пространстве и всё оттого, что люди для Меня, Отца Абсолюта, совсем не люди в вашем понимании, а Боги, которые однажды спустились с Небес и которые по возможностям Творения ЕСМЬ Моё ПОДОБИЕ, а точнее, ЕСМЬ Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель,...!

9. Я могу сказать более точно и откровенно: люди несут в себе все способности Вечных и СОВЕРШЕННЫХ Богов, иными словами – люди ЕСМЬ Я, Создатель, поэтому болезни являются результатом человеческого поведения Богов, которые никак не хотят понять, что не только их промысел, но и их мыслеобразы являются частью СОВЕРШЕННОГО Пространства Небес!

10. Внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО, которым так грешат люди, ничего не имеет общего с промыслом Богов и если человек заболевает, то он демонстрирует тем самым, что он просто человек, который так и не смог подняться до своего НАТИВНОГО состояния, или Божественного происхождения!

11. Нет лекарств для человека, который потерял связь со своим Великим прошлым, а точнее, потерял свою связь с Создателем, кроме одного и это лекарство называется “ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПРОШЛОЕ”, а значит, “ВНУТРЕННЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ”, и другого Я, Создатель, предложить людям не могу!

12. Объясняя прямую связь человека с Великим КОСМОСОМ, Я, Создатель, тем самым предлагаю углубить исследования философии существования человека и его энергоинформационного каркаса, ожидая, что полученные результаты помогут людям, заглянувшим однажды в Мои ОТКРОВЕНИЯ, увидеть себя, как часть Великого и СОВЕРШЕННОГО Космического Пространства!

13. Пространство открывается для людей Новыми гранями возможностей не только Божественного промысла, но и возможностей управления собственной оболочкой (здоровьем), а значит, и собственным долголетием, предел которого был определён Мной, Создателем, 120 годами!

14. Не медицина отдельно, а философия и наука должны показать людям, что всякое искусственное вмешательство в энергоинформационную Сущность Небес запрещено, ибо человек ЕСМЬ Великое ПОДОБИЕ Бога, которое должно искать спасение или помощь у Того, Кто сотворил человека, закладывая в него всё СОВЕРШЕНСТВО Небес!

15. Поверьте, нельзя к Высшему и СОВЕРШЕННОМУ проявлению Бога в теле (оболочке) человека подходить с позиции лекаря, ибо сотворённый Богом может поднять себя сам на уровне Подсознания, перепрограммируя свои мыслеобразы и промысел от Со-Знания человека к Со-Знанию Бога и другого пути нет!

16. Сегодня Я, Создатель, поддерживаю очень актуальное направление исследований природы человека, как энергоинформационной Сущности, ибо это то единственное, что может доказать людям связь человека с Богом, возвращая их в их Великое прошлое!

17. Повторяю для вас, ибо это очень важно: философия и наука – одно и то же, и без понимания этого людям никогда не подняться до Высот Создателя! Форумы, которые Я так поддерживаю, есть тому подтверждение!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
11.08.16

Постоянная ссылка