БЛАГАЯ ВЕСТЬ
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России

Поиск по Сайту

Послания за года

перейти к

Кто на Сайте

В данный момент на Сайте находятся
46 посетителей и 2 робота

Регистрация на Сайте

На данный момент
- всего аккаунтов:
23576
- заполнено анкет:
22163
- в т.ч. единомышленников:
5905

Обратный отсчёт

До момента Посыла на ЛЮБОВЬ и ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ Народа Святой Руси осталось 

21.02.16 ОГНЁМ ОБЪЯТАЯ ПЛАНЕТА

Огнём объятая Планета
Шагает в Новую Зарю!
И Рай, поэтами воспетый,
Я людям снова подарю!

1. Как накалилась обстановка в Мире, какие эмоции захлёстывают людей! Все церкви, словно сговорившись, отчаянно пытаются найти хоть какой-нибудь выход из создавшейся ситуации Духовного кризиса, который уже никто из людей не сможет остановить, ибо Я, Создатель, определил срок Великого испытания и прежде всего для всех религий Мира СЕГО, ибо они и только они ответственны за Духовный климат на Планете!

2. Суета Мне их понятна, ибо спрашивать за НЕВЕРИЕ, за НЕСОВЕРШЕНСТВО СОВЕРШЕННОГО БОЖЕСТВЕННОГО Пространства Я буду спрашивать с них! Их Духовный блуд затянулся, поэтому за всё, что происходит на Планете, Мне спрашивать с них, ибо во всех уголках Мира Храмы, или Дома БОГА, превращены ими в рассадники Духовного НЕВЕРИЯ, а точнее, Духовного НЕВЕЖЕСТВА!

3. Им никто не разрешал подменивать понятия и вместо правды о структуре Мироздания говорить только то, что удерживало их у власти! Но это неприемлемо для служителей церкви, ибо церковь, в понимании людей, ЕСМЬ ХРАМ Отца НЕБЕСНОГО, а значит, ЕСМЬ ИСТИНА и Безусловная ЛЮБОВЬ, а самое главное, ЕСМЬ место встречи человека, подчёркиваю, любого человека, с Создателем!

4. И если это было поругано, а вместо встречи с Богом человек в Храме встречается с ложью, Великим обманом и Мамоной, то нет места этим скопищам Духовной гнили там, где ЕСМЬ Сам ПервоТворец и если Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель, ..., управляю Планетой, то во время Великой трансмутации первое, что Я сделаю – займусь вычищением Авгиевых конюшен и не завтра, а сегодня!

5. Для Меня Мир людей ещё не потерян и опыт “300 спартанцев” только подтверждает, что люди, пусть ещё не Боги, но готовы сотворить собственное Великое преображение, а значит, готовы пройти ПОКАЯНИЕ и подняться над многообразием религий к ЕДИНОМУ БОГУ, ибо понимают, что только ЕДИНСТВО в Боге спасет ЕДИНОЕ в Духе человечество!

6. И не надо будет искать причины войн, а тем более, идеологических противоречий, переходящих в кровавые противостояния, при ЕДИНСТВЕ религий, а точнее, при Единстве представлений о Боге! Спор религий может быть закончен НАВСЕГДА, если для людей Бог ЕСМЬ ЕДИН и ОДИН, а значит, для всех людей ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННАЯ цель проявления, называемая “СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ”, или Вечная ЭВОЛЮЦИЯ собственного Со-Знания!

7. Поверьте, нет никаких целей на очередное проявление человека, кроме ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД, а значит, вектор Эволюции, показанный Мной, Отцом Абсолютом, для всех людей Планеты был определён ОДНАЖДЫ и НАВЕЧНО! Изменение этого вектора невозможно, ибо Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ тоже никто не отменял, как ВЕКТОР ЭВОЛЮЦИИ ЕДИНЫЙ для всего Великого КОСМОСА!

8. Люди скоро, даже очень скоро, поймут, что преображение Пространства (Планеты) уже началось и этот год изменит не только Планетарное Пространство, но и самое главное, изменит и вектор эволюции Со-Знания человека, ибо Я верну людей на путь ИСТИНЫ, чтобы не пропали прорастающие корни Шестой расы! Я дам ПРАВО “300 спартанцам”, как и прежде, защитить Мир людей от скверны бездуховности, ибо бездуховность является противлением Создателю (Вечному Движению вперёд), что может привести Мир людей к самоуничтожению!

9. Я уже говорил о том, что Я, ваш Создатель, никогда не выносил планов, тормозящих ваше ВОЗВЫШЕНИЕ в ДУХЕ, а тем более не планировал привести Мир к уничтожению! Совсем наоборот, для Меня очень важно, чтобы Моё фрактальное подобие достигло высот ДУХОВНОСТИ и СОВЕРШЕНСТВА Духа, открывающее людям Врата РАЯ!

10. Мир многогранен, и КОМПЛЕМЕНТАРНОСТЬ всегда спасала этот Мир, ибо многообразие и многомерность Пространства никогда не предполагали противостояния! Наоборот, встречные волновые потоки были и ЕСМЬ основа СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ или Вечного движения вперёд, ибо только в Великой ГАРМОНИИ двух Знаков ВЕЧНОСТИ может быть достигнута Точка пересечения, подтверждающая, что всё от Бога и всё ЕСМЬ Бог!

11. Продолжая мысль о ВЕЧНОЙ ГАРМОНИИ на пересечении двух Знаков Вечности, говорящей, что ВСЁ ЕСМЬ БОГ, Я хочу подчеркнуть, что всякое ТВОРЕНИЕ на Планете ЕСМЬ ТВОРЕНИЕ Создателя, а значит, всё несёт в себе не только БОЖЕСТВЕННОЕ происхождение, но и частицу Бога, и эти слова, в первую очередь, должны быть отнесены к человечеству, ибо люди ЕСМЬ ЧАСТЬ Бога и ЕСМЬ Великое ПОДОБИЕ Бога!

12. Поверьте, человек ЕСМЬ СОВЕРШЕНСТВО, сотворённое ВЫСШИМ СОВЕРШЕНСТВОМ, и то, что люди не хотят в это поверить, является результатом НЕВЕРИЯ и непонимания того, что СОТВОРИВШИЙ людей заложил в каждом человеке часть Бога, способную при собственной эволюции достичь высот Творящего Начала Начал, а это и ЕСМЬ Великая цель каждого человека!

13. Эта Великая цель, как ни странно это звучит, в современном Мире лжи, НЕВЕРИЯ и Мамоны вдруг начинает реализовываться и не где-нибудь, а именно в России, которой суждено, согласно Книге судеб, стать Началом начал Новой (Шестой) цивилизации и той идеологии, которую древние называли религией Белого Братства!

14. Этот РОСТОК Новой цивилизации уже не просто просматривается, а он уже ЕСМЬ и Я, Отец Абсолют, хочу подчеркнуть сегодня, что “300 спартанцев”, идущие первыми в Новый мир, заканчивают своё перестроение и готовы начать Великое ОЧИЩЕНИЕ планеты и теперь нет никаких препятствий, которые могли бы остановить их поступь, а Я, со своей стороны, обеспечу не только поддержку в Духе, но и чистоту рядов, дабы не дать возможности предательству (Тьме) осуществить прошлый сценарий!

15. Я не позволю остановить поступь СВЕТА, ибо НЕЙТРАЛЬНОСТЬ Небес, восстановленная с помощью Гипербореев-Русов, должна быть (теперь с Моей помощью) восстановлена в Плотном плане, а значит, ГАРМОНИЗАЦИЯ всего Великого КОСМОСА (включая и Плотный план) должна, наконец, состояться и это событие для кого-то будет Судным днём, а для кого-то – переходом в Новую мерность!

16. И первыми эту трансмутацию почувствуют те, кто в религии, те, кто променял Истину, а значит, Самого Создателя, на Духовный блуд и не позволил Миру людей подняться в Духе, подняться до ЕДИНЕНИЯ в Духе, ибо это Великий грех и час расплаты за это грехопадение уже подошёл, как бы религии между собой ни договаривались! И прав Понтифик, сказавший, что “Судный день наступит в этом году”, добавлю только: ещё до летнего солнцестояния!

17. Планета окутана пламенем, но это пламя, или этот огонь, спровоцировали сами люди и винить в этом нужно только самих себя, ибо НЕВЕРИЕ и внутреннее НЕСОВЕРШЕНСТВО есть то огниво, которое высекает совсем не искру, а настоящее пламя, затушить которое невозможно, если только люди не вернутся к ВЕРЕ, к ЕДИНОМУ Богу, как это сделали “300 спартанцев”, готовые встать на защиту всего человечества!

Аминь.

С Любовью к тем, кто стоит на страже ВЕРЫ!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
21.02.16.

Постоянная ссылка