БЛАГАЯ ВЕСТЬ
Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России

Поиск по Сайту

Послания за года

перейти к

Кто на Сайте

В данный момент на Сайте находятся
44 посетителя и 6 роботов

Регистрация на Сайте

На данный момент
- всего аккаунтов:
24212
- заполнено анкет:
22927
- в т.ч. единомышленников:
6214

26.02.16 И Миг, и Вечность – всё Едино

И Миг, и Вечность – всё Едино,
когда разверзлись Небеса,
И люди в этом поединке,
Узреют только Чудеса

1. Люди всё пытаются найти какой-то выход из создавшейся ситуации Мирового религиозного конфликта, не догадываясь, что эта ситуация, возникшая из-за НЕВЕРИЯ людей, уже переросла границы человеческого конфликта и определяется не людьми, а Небесами, ибо разбудившие ветер, пожнут бурю!

2. Весь Мир в движении и не просто в движении, а всуе, которая не может быть остановлена или ограничена какими-либо границами целесообразности! Теперь только Я, Создатель, могу сказать этой вакханалии БезДуховности НЕТ, которая за счёт подмены понятий и Великого ОБМАНА, а скорее, Великого ЗАГОВОРА, привела Мир людей уже не к необходимости выбора своего пути, а к позиции наблюдателя, у которого из под ног уходит последняя НАДЕЖДА на спасение!

3. Я ещё не сказал заветные “2” и “1” потому, что те, на которых ложится последняя НАДЕЖДА на спасение, а значит, на будущее, ещё не сделали тот шаг над бездной, который ждут люди и жду Я, Создатель, Всевышний, Вседержитель, ..., ибо этот шаг и определит, что будет с этим Миром ЗАВТРА и не просто ЗАВТРА, а на следующие 26000 лет!

4. Я могу понять внутреннюю панику безысходности тех людей, кто понимает и чувствует, что под ногами Мира СЕГО уже нет той точки опоры, которая всегда спасала людей, в данном случае Я говорю о ЕДИНСТВЕ, ибо разногласия в идеологии, а значит, в религиях, зашли так далеко, что даже малейшая попытка предложить что-то в качестве платформы Нового мира у Меня вызывает только усмешку, ибо НЕСОВЕРШЕНСТВО от Отца Люцифера не может быть Истоком СОВЕРШЕНСТВА!

5. Великая битва за человечество уже пылает и не просто пылает, а встаёт Великим ЗАРЕВОМ Нового Мира, поэтому всякие попытки утащить Мир в Единство прошлой идеологии являются надеждой сумасшедшего, который расставил сети и в которых, по его мнению, человечество наконец обретёт Единую идеологию и Единое управление, но расставляя сети Миру, он непременно угодит в них сам!

6. Я предупреждал, что очень скоро, а точнее, в этом году, для людей Белое станет Чёрным, а Чёрное станет Белым и эта Великая трансформация и трансмутация откроет людям глаза на ошибки, а самое главное, на Великий ОБМАН Мира СЕГО и авторы этого Великого ЗАГОВОРА будут явлены, да так ярко, что всем людям станет понятно, кто является могильщиком Мира людей!

7. Станет понятно, кто хочет сделать рабами не только Духа, но и рабами по сути всех людей Планеты, но особенно – Коренную цивилизацию и кто хочет получить господство над фрактальным ПОДОБИЕМ Создателя, а значит, и надо Мной, над Тем, Кто сотворил и продолжает творить этот СОВЕРШЕННЫЙ КОСМОС!

8. Я ещё не называю имён, но Миг Великого ПРОЗРЕНИЯ уже висит в воздухе и только нерасторопность Воинства СВЕТА, или “300 спартанцев”, сдерживает Меня сказать Своё ВЕЛИКОЕ СЛОВО БОГА и объявить будущее Шестой расы, той расы, в которой СОВЕРШЕНСТВО Духа достигнет уровня Богов и Рай станет для этого Мира самой настоящей реальностью!

9. Но этап перехода из Мира лжи и Великого ОБМАНА в Мир Духовного СОВЕРШЕНСТВА людям всё же предстоит пройти и роль “300 спартанцев”, а точнее, Великого ОКТАЭДРА человечества, невозможно переоценить, ибо кто-то, и это ЕСМЬ обязательное условие, должен принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества и не просто принять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, но и стать ГАРАНТОМ чистоты Духа!

10. Поверьте, Я не говорю загадками, просто ещё не наступило время назвать всё своими именами, но видя нарастающую активность Воинства Тьмы, хочу предостеречь их от реализации мечты о том, что идеология одного народа станет религией всех и сказать, что уже решают не люди, а Создатель и возвращения к прошлому уже не может быть!

11. Этого не может быть потому, что будущим управляют не люди, даже самые продвинутые в искусстве обмана, а всё же Сам Создатель и Я, ПервоТворец, никогда не допущу повторения Великого ОБМАНА, ибо наступает совершенно другое время, а Отец Люцифер отстранён от Права управления, и его идеология приоритета одного народа над другими ушла в прошлое!

12. Сегодня и НАВЕЧНО для людей ЕСМЬ только один стимул движения вперёд и он определён следующими словами: “МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ”, а значит, ЕСМЬ Единая ВЕРА и Единый БОГ, и другого не дано и не может быть, ибо СОВЕРШЕНСТВО ТВОРИТ ТОЛЬКО СОВЕРШЕНСТВО!

13. Хочу подчеркнуть, что Мир людей делает резкий поворот, и вектор будущего теперь направлен только на СОВЕРШЕНСТВО и это СОВЕРШЕНСТВО будет нести только Россия, а точнее, Её Великая часть, принявшая на себя КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ, ибо три ВОЛИ (Создателя, Планеты и Человека) совпали и это станет заметно совсем скоро!

14. Сегодня всё уже определено, поэтому суета некоторых власть предержащих так и останется суетой, ибо ЕСМЬ проявленная ВОЛЯ людей и если эта ВОЛЯ совпадает с Моей ВОЛЕЙ и ВОЛЕЙ Планеты, то преображение скоро примет желаемое очертание и это ПРОСВЕТЛЕНИЕ будет только на территории от океана до океана, всё остальное останется только в мечтах, которые увидят люди в закрывающихся глазах!

15. Мир уже напряжён так, что малейшее выступление против Бога может обернуться внезапной катастрофой, которую невозможно будет остановить, поэтому совершенно напрасно люди ведут закулисные войны или приготовления к Великой войне религий, ибо, Мне, Отцу Абсолюту, это не только видно, но и ясно их целеполагание, которое противоречит Моему целеполаганию, а значит, обречено на поражение!

16. Спасётся тот, кто в Боге и других альтернатив нет для людей на Планете, даже если они являются авторами Великой КНИГИ Великого подлога и обмана! Сегодня все равны передо Мной и спрашивать Я буду со всех по полной программе, а особенно с тех, кто позволил себе обмануть Моё Великое ПОДОБИЕ, а значит, и Меня, ПервоТворца!

17. И если обмануть людей ещё можно и история Пятой расы это только подтверждает, то обмануть Бога невозможно и если на сцену Истории человечества Я вывожу “300 спартанцев”, то значит, Мир на грани Великого ОЧИЩЕНИЯ в Духе! Воины СВЕТА никогда не пропустят даже осколок Тьмы и НЕВЕРИЯ, ибо принявшие на себя ОБЕТ СОВЕРШЕНСТВА Духа любое НЕСОВЕРШЕНСТВО выявят и остановят!

Аминь.

С Любовью к тем, кто в Духе!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
26.02.16.

Постоянная ссылка